Печать

МА 15 есть – проблем с кровлей нет

Очень часто возникает вопрос о том, как же лучше всего обработать крышу, чтобы осадки и другие неприятности не развивали коррозию материала. Более того, проблема заключается именно в доступной отделке крыши, чтобы само защитное средство не было дороже, чем покрытие. В большинстве случаев для такого вида работ используют именно краску. Краска ма-15 подходит идеально для отделки кровли, которая не протекает, но склонна к коррозии материала, например, для покраски металлоконструкций, черепицы металлической, нержавейки, дерева и других всевозможных материалов. Иногда краска употребляется даже для отделки битумных крыш, которые зачастую покрываются битумным лаком, например бт-577, но в таком случае надо учитывать то, что крыша должна быть идеально ровной, чтобы расход самой краски был не большим, а эффект максимальным.

Следует учитывать и то, что отделка деревянных крыш также проводится только с целью избежать дальнейшей коррозии, но в этом случае установление слоя является очень актуальным, так как дерево подвергается не только коррозии относительно воздействия большого количества влаги, но и со стороны вредителей. Разнообразные бактерии, грибки, мхи и лишаи буду способствовать понижению качества дерева, а также приведут к дальнейшей его деструкции.

Краска ма-15 обладает уникальными антикоррозионными качествами, которые будут защищать материал на протяжении более чем 5 лет от всех вредителей, а также от возможных химических воздействий. Именно благодаря такому качеству она стала использоваться не только при установлении крыш и защитных свойств, но и для обычной отделки в быту и на производственных площадях. Полное безразличие к моющим средствам, минеральным маслам и химическим элементам сделали эту суспензию очень популярной и нужной во всех областях деятельности.

Краска ма-15 может использовать вместе с обычными половыми красками, дополняя их, либо наносится поверх других лаковых покрытий, битумных покрытий (например, бт-577, бт 540 и других). Для разжижения используется обычный растворитель, который употребляется при разведении других лакокрасочных изделий.

Стоит учитывать, что данная продукция обладает четвертым уровнем опасности для человека, то есть является практически безопасной при правильном использовании, но меры предосторожности должны быть соблюдены, чтобы не было отравления организма человека, а также интоксикации при работе в закрытом помещении.

Хранить суспензию в неразведенном виде можно более чем полтора года, а при использовании не более 3 месяцев с последующим добавлением растворителей.