Печать

Входные двери

Хотите установить у себя в квартире, офисе или каком-то другом помещении оригинальную, красивую и прочную дверь? Тогда вам следует купить двери Торекс. Этот замечательный продукт не только защитит вашу обитель от посторонних проникновений, но и подарит ей уют и красоту, благодаря уникальному дизайну, изготовленному специально по вашему желанию.

Входные двери с хорошей звукоизоляцией

Мешает и раздражает посторонний шум? Автомобили во дворе слишком громко гудят и не дают сосредоточиться? Надоедливые соседи постоянно галдят в подъезде? Выход из этой ситуации есть, - это входные двери с хорошей звукоизоляцией. Установите в вашу квартиру, офис или кабинет входные двери с хорошей звукоизоляцией и насладитесь комфортом без шума и посторонних звуков. Тишина, которую подарят вам входные двери с хорошей звукоизоляцией, позволит вам отдохнуть дома, успешно провести долгожданные переговоры в офисе или сконцентрировано поработать в своем кабинете.

Двери входные из массива. Цена

Цена на входные двери, которые сделаны из массива, не так уж высока. Заказы продукции, изготовленной из цельного дерева, чаще всего формируются сугубо индивидуально. Ведь, благодаря такому подходу, покупатель сам может выбрать нужный ему размер и дизайн входных дверей из массива. Цена зависит от вида дерева, из которого изготовлены двери, от сложности дизайна, а также от некоторых других факторов, таких как, например, конструкция замка.

Сейчас самыми популярными среди межкомнатных дверей являются входные двери из массива, цена на которые снижается с каждым днем. Такие изделия делаются весьма сложно. Сначала происходит переработка лесного материала – древесины. Древесину распиливают, а потом пиломатериалы сортируют по двум типам: столярные материалы и строительные. Столярные материалы, в виде досок, подвергаются сушке по специальной технологии. После из высуженной столярной доски происходит вырезка ламелей, которые должны быть радиальными. Кроме того, ламели должны быть выполнены по определенному размеру для стоевых. Следом за изготовлением ламелей уже происходит фрезеровка и сборка. А вот после склейки, пресса и шлифовки на свет появляется натуральная дверь из цельного массива дерева.

Площадка перед входной дверью

Перед входом в здание, по необходимости, сооружают специальную площадку, которая должна быть приподнята на определенное расстояние над уровнем земной поверхности. Площадка перед входной дверью обычно представляет собой плиту, террасу или крыльцо. Такая площадка перед входной дверью является не только специальной защитой помещений здания от нежелательного загрязнения, снега или влаги, но и предотвращает продувание помещений ветром и различные механические повреждения двери. Площадка может быть выполнена в самой различной форме. Это может быть и прямоугольник, и овал, и трапеция, и много другое.

Когда сооружается площадка перед входной дверью, строителю необходимо помнить, что площадь такого крыльца должна вмещать несколько человек. Выполняют такую площадку чаще всего из бетонных плит, но также может быть использована кирпичная выкладка. По поверхности плиты или кирпича обычно делается облицовка с использованием плитки из керамики, искусственного или натурального камня. В общем, площадка должна иметь покрытие, которое будет морозостойким и подходящим по цвету и форме к дизайну здания.

По высоте площадка перед входом обычно составляет 50-60 сантиметров.