Печать

Ламинат

Название звучное - ламинат. Все чаще и чаще употребляется в связи с необходимым ремонтом. Изначально применяемый как подходящий и более дешевый заменитель паркета, он, в последнее время, заслуженно приобрел статус доступного, удобного и дизайнерски неповторимого варианта напольного покрытия. На сегодняшний день ламинат является самым востребованным материалом.

Выбор рисунка и оттенков огромен, отличный имитатор древесины, камня, плитки. Подходит , практически, для любых помещений. В настоящее время требования к этим напольным покрытиям возрастают и, поэтому, появляются все новые и новые разработки. Большой спрос на влагостойкий ламинат, который универсально подходит для кухни, санузла, ванной комнаты. Есть с гипоаллергенными и антисептическими слоями, на некоторые виды дают пожизненную гарантию. Экологически безопасный материал. Не боится таких механических повреждений, опасных для других половых покрытий, как: острые каблуки-шпильки, когти животных. Полы из ламината прекрасно моются.

ламинат

Многослойная структура позволяет создать индивидуальный и эксклюзивный рисунок. Упрощенный способ укладки позволяет заниматься ремонтными работами самостоятельно, без привлечения высокооплачиваемых специалистов. Не необходимости приобретать дополнительное оборудование и инструменты. Сборка и укладка пола из ламината подобна увлекательной игре в пазлы, причем производители разрабатывают все новые упрощенные способы соединения деталей между собой. Если принято решение самостоятельно ремонтировать полы, то есть специальные сайты посвященные этой теме.

Приобретенный ламинат перед укладкой необходимо разместить на полу и дать вылежаться в течении пары суток, за это время происдит адаптация к температуре и влажности данного ремонтируемого помещения. Распечатывать материал не надо, а оставить в упаковонном состоянии. Подходит как для офисных, так для жилых помещений, с учетом отдельных дополнительных требований к нему. Обязательно прилагается сертификат международного качества и при необходимости осуществляется доставка.