Печать

Строительство садовых домиков – в каркасной технологии

Если нужна всего лишь небольшая комната для отдыха и кладовка для огородного инвентаря, обратите внимание на современное компактное строительство садовых домиков, на каркасной основе, ставшее особенно востребованным владельцами садово-огородных участков. Сегодня усовершенствовались не только строительные материалы, но также и способы, методики и технологии возведения жилых малоэтажных конструкций. Практичным и выгодным открытием нашего времени стал каркасный метод, который позволил создавать быстровозводимые сборные и прочные дома эконом-класса за приемлемую, доступную цену.

строительство садовых домиковВо всех ближайших окрестностях СПб, Москвы и других городов с загрязненной атмосферой активно происходит каркасное строительство садовых домиков, которые привлекательны в архитектурном плане и устойчивы в любых нагрузках. Сооружения подобного типа под ключ - возводятся за несколько рабочих дней и показывают в эксплуатации надежные технологические характеристики. Прежде всего, эконом класс домов, разработанных по каркасной технологии – это не совсем то, что мы можем себе представить. Экономия относится к минимальным затратам на стройматериалы (уникальный каркасный метод), энергоэффективность стен и отсутствие лишних дизайнерских элементов. Во всем остальном, такие конструкции могут обладать не менее высокими качествами, чем прочный и теплый деревянный сруб.

Преимущества каркасного строительства садовых домиков заключаются в сооружении специальной прочной сетки (каркас), которая будет надежно удерживать конструкцию и возьмет на себя основную часть силовой нагрузки. Благодаря такому способу сборки, можно значительно сократить расходы на деревянные стройматериалы и снизить вес готового дома. Облегченная конструкция компактного домика потребует соответствующего фундамента, что также будет отличной выгодой в графе расходов вашего бюджета. Малозаглубленные из них бывают в виде монолитной плиты, бетонных столбов, винтовых свай и ленточные в форме железобетонного пояса вокруг сооружения. Каркас покрывается щитовыми многослойными панелями, которые при желании утепляются минеральным волокном для отдыха в холодную погоду. Садовый домик на основе деревянного силового каркаса представляет собой экологически чистое жилье, созданное из природных, натуральных материалов.

Мы беремся доказать, что эконом класс может быть практичным и комфортным!