Печать

Российский Архитектурно-строительный форум 2013

Уважаемые посетители, приглашаем Вас посетить нашу экспозицию на строительной и интерьерной выставке Российский Архитектурно-строительный форум, с 15 по 18 мая 2013 года.

Стенд №46 расположен на улице.

 

Организаторы:

Правительство Нижегородской области, Союз Архитекторов России, Нижегородский Государственный архитектурно-строительный университет, Некоммерческое партнерство «Нижегородская ассоциация малоэтажного строительства» и Всероссийское ЗАО «Нижегородская ярмарка».

Основные цели и задачи:

Обзор и анализ ситуации на строительном рынке, демонстрация новых технологий и материалов в строительной индустрии; внедрение современных технологий, охватывающих весь процесс производства продукции; повышение инвестиционной привлекательности объектов строительства; возрождение, реконструкция и реставрация исторических городов России в условиях экономической реформы; стратегия развития и создания условий устойчивого функционирования предприятий жилищно-коммунального комплекса; расширение и поддержание деловых контактов.

В 2004 году «Российскому архитектурно-строительному форуму» присвоен знак Международного союза выставок и ярмарок (МСВЯ).

РАСФ 2012

РАСФ на Ярмарке


Интерьер. Дизайн. Отделка. (DESIKA)

Напольные покрытия: паркет, паркетная доска; ламинат; виниловые покрытия; мраморные и пробковые покрытия; ковры и ковровая плитка; полы из натурального и искусственного камня; наливные полы; фальшполы; материалы для гидро-, тепло- и звукоизоляции пола; плинтуса; клеи; лаки; оборудование для укладки и эксплуатации полов; спортивные покрытия.

Потолки: натяжные потолки; подвесные потолки; реечные алюминиевые потолки; гипсовые потолки; акустические потолки; декоративные потолочные плитки; потолочные плинтуса; технологии производства.

Отделка стен: стеновые панели ДСП, ДВП; пластиковые и пробковые панели; стеллажи; самоклеющаяся пленка; виниловая вагонка; алюминиевые панели; покрытия под окраску; настенные покрытия на пенной основе; обои; лепнина; фрески; декоративные штукатурки; текстиль для стен; стеклянные покрытия для стен; компоненты для отделки стен и потолков; шторы; гобелены; гардины; карнизы для штор и гардин; фурнитура.

Ремонт и меблировка: встроенная мебель; мебель для жилых квартир; загородных домов; общественных помещений; мебельные ткани; фурнитура и комплектующие изделия; мобильные и стационарные перегородки; мебельные фасадные полотна; камины; столешницы; бытовая и строительная химия; строительный инструмент; изделия из стекла и зеркала; посуда и сервировка стола; кухонная техника и электробытовые товары; флористика и фитодизайн; часы.

Сухие смеси и краски: дисперсионные краски; акриловые краски; декоративные составы для дерева и металла; антикоррозийные покрытия и оборудование для их нанесения; шпаклевки; порошковые краски и покрытия и оборудование для их нанесения; смолы и лакокрасочные материалы на их основе; герметики; покрытия для внутренней и наружной отделок; декоративная штукатурка.